Petitchef

Magdalenas Arcoiris

Magdalenas de colores para los niños. Sabrosas como las de siempre pero más alegres y vistosas.

Postre
17 porciones
15 min
1 hora
19 min
Medio
200 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

17
Costo estimado: 1.88 (0.11€/porción)

Materiales

  • moldes magdalenas

Preparación

  • Batir los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso y la mezcla casi haya doblado su volumen. Añadir el aceite y seguir batiendo. Agregar la harina con la levadura tamizada y batir a velocidad baja.
  • Si queremos, podemos añadir una cucharilla de vainilla.
    Repartimos la masa en cuatro recipientes y cada uno de ellos lo teñimos con un color. Tapamos con film y dejamos una hora en la nevera.
  • Transcurrido el tiempo, sacamos las masas y con una cuchara e iremos poniendo en los moldes primero de un color. Sobre él de otro y así hasta terminar los cuatro colores.
  • Precalentar el horno a 220 grados e introducir la bandeja con las magdalenas en la segunda altura del horno por abajo y bajar el fuego a unos 200 grados durante unos 19 minutos o bien cuando al sacarlas y las pinchemos con un palillo, salga seco.
  • A los 10 minutos de horneado, colocaremos una rejilla en la parte superior del horno con papel de aluminio para que las magdalenas no cambien el color por causa del calor directo.
  • Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 10.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (47g)
Sin lactosa


Fotos

Magdalenas Arcoiris
Magdalenas Arcoiris - foto 2
Magdalenas Arcoiris - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Magdalenas de aceite de oliva
Magdalenas de aceite de oliva
10 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto