Bate con la batidora de barillas, robot o Th, los huevos y el azúcar. Pon en marcha lenta y añade la leche, a continuación, el aceite si dejar de batir, poco a poco.
Mezcla aparte la harina con la levadura, la sal y la ralladura de limón, añade esta mezcla al batido de huevos, también en marcha lenta.
Cuando hayas obtenido una masa homogénea, bátela a velocidad rápida durante 2 o 3 minutos.
Tapa la masa con un paño y dejala reposar en la nevera durante 1 hora como mínimo, puedes dejarla hasta el dia siguiente.
Después del reposo, remueve enérgicamente la masa con un batidor de mano, añade un puñado de pepitas de chocolate, y remueve.
Precalienta el horno a 250ºC. Coloca la masa en una manga pastelera, rellena los moldes hasta un poco más de los tres cuartas partes de su capacidad, poner encima pepitas de chocolate.
Hornea las magdalenas a 210º entre 14 y 16 minutos aproximadamente.
Comentarios de los miembros:
Tienen muy buena pinta y parecen sencillas de hacer gracias por la receta
Me gusto yo repeti
Esta mui bien
Mui esponjosa y estan genial
Mui buenas
Cada vez q me como una me entran ganas de comerme otra mas
Me gusta.Es bastante bueno.
Estan muy buenas
Me han encantado(muy esponjosas)