Magdalenas de arándanos
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.08Euros€ (0.38€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 190ºC y preparamos una bandeja para magdalenas, con sus papelitos. Tamizamos la harina, el bicarbonato, la sal, la mitad de la pimienta en un cuenco grande.
- Añadimos seis cucharadas de azúcar y lo mezclamos bien todo. En otro cuenco, batimos las claras. Incorporamos el aceite, el yogur y el extracto de vainilla y lo mezclamos bien.
- Añadimos la mezcla de harina y los incorporamos.
- Lavamos los arándanos y les echamos un poquito de harina, de forma que queden rebozados por ella. Así evitaremos que se vayan todos al fondo de la magdalena por el peso.
Añadimos los arándanos a la mezcla y los incorporamos con unas vueltas, evitándo trabajarlos mucho para que no se rompan. - Distribuimos la mezcla por los moldes de papel, llenando sólo 2/3 de la capacidad.
- Mezclamos el resto de azúcar y la pimienta de jamaica que aun no habiamos usado y lo espolvoreamos por encima de las magdalenas.
- As horneamos durante 25 minutos o hasta que hayan subido bien y empiecen a dorarse. Las retiramos del horno y las dejamos 5 minutos en la bandeja.Las sacamos del molde y las dejamos enfriar completamente, aunque también se pueden consumir templadas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
- Carbohidratos: 37.3g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 17.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (92g)
Vegetariano
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