Magdalenas de nueces y jarabe de arce

Esta semana he preparado estas ricas magdalenas con nueces y jarabe de arce y tengo que decir que quedaron buenísimas, con un sabor delicioso a tostado del jarabe de arce. Recibí de la empresa Tierra y oro un frasco de jarabe de arce y con ello he preparado estas magdalenas que vi en un libro que tengo de Pastelillos y magdalenas, muchas ya conocéis este producto y la empresa, este jarabe sirve para endulzar el café, bizcochos, tartas e incluso para platos salados como carnes etc..
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
Pondremos el horno a calentar a 170ºC.
En un bol pondremos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar avainillado.
Lo mezclaremos bien, hasta obtener una crema.
Añadiremos el jarabe y los huevos y lo batiremos.Una vez tenemos todo mezclado echaremos la harina junto con la levadura y una pizca de sal y las dos cucharadas de leche.
Lo mezclaremos todo muy bien.Cogeremos las nueces y las picaremos a trozos pequeños y lo mezclaremos con la masa.
Repartiremos la masa en los papelillos para magdalenas, solo hasta la mitad o un poco mas.Pondremos en cada magdalena 1/2 nuez .
Bajaremos el horno a 150ºC y pondremos el ventilador, si no tenéis dejaremos el horno a 170ºC.
Y lo dejaremos hasta que estén echas, unos 15 minutos. Cuando las saquemos dejaremos enfriar un poco y pondremos el azúcar glas.- Quedaron muy buenas y un olorcito rico, rico.
Este es el bote del jarabe de Arce
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