Esta semana he preparado estas ricas magdalenas con nueces y jarabe de arce y tengo que decir que quedaron buenísimas, con un sabor delicioso a tostado del jarabe de arce.
Recibí de la empresa Tierra y oro un frasco de jarabe de arce y con ello he preparado estas magdalenas que vi en un libro que tengo de Pastelillos y magdalenas, muchas ya conocéis este producto y la empresa, este jarabe sirve para endulzar el café, bizcochos, tartas e incluso para platos salados como carnes etc..
Pondremos el horno a calentar a 170ºC. En un bol pondremos la mantequilla, el azúcar moreno y el azúcar avainillado.
Lo mezclaremos bien, hasta obtener una crema. Añadiremos el jarabe y los huevos y lo batiremos.
Una vez tenemos todo mezclado echaremos la harina junto con la levadura y una pizca de sal y las dos cucharadas de leche. Lo mezclaremos todo muy bien.
Cogeremos las nueces y las picaremos a trozos pequeños y lo mezclaremos con la masa.
Repartiremos la masa en los papelillos para magdalenas, solo hasta la mitad o un poco mas.
Pondremos en cada magdalena 1/2 nuez .
Bajaremos el horno a 150ºC y pondremos el ventilador, si no tenéis dejaremos el horno a 170ºC. Y lo dejaremos hasta que estén echas, unos 15 minutos. Cuando las saquemos dejaremos enfriar un poco y pondremos el azúcar glas.
Comentarios de los miembros:
Pues mí me han encantado, muchas gracias.