Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Prueba de que las recetas de Halloween pueden ser monstruosamente lindas! Convierte tus mandarinas en mini calabazas rellenas de mousse de chocolate :) Un postre extremadamente fácil de hacer y que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.59Euros€ (0.43€/porción)
Materiales
- varillas eléctricas
- rotulador comestible
También te puede gustar
-
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
-
Bizcocho de mandarinas enteras
-
Cementerio brownie para halloween
-
Bundt cake para halloween con glaseado terroríficamente divertido
Preparación
Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Corta la parte superior de la mandarina. Retira el sombrero y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, retira la parte interior (el interior no servirá para esta receta pero puedes guardarlo para hacer mermelada o pastel de mandarina)
En un bol frío ponemos la nata fría y montar.
Añade el azúcar + chocolate fundido (no caliente) y mezcla.
Con un rotulador, haz los ojos y la boca de las "mini calabazas"
Por último rellena con la mousse de chocolate. Repite la operación con todas las mandarinas. Refrigera al menos 1 hora.
Y listo!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 262Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 1.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!