Mandarinas de halloween con mousse de chocolate

Postre
Fácil
1 h 15 m
243 Kcal

Prueba de que las recetas de Halloween pueden ser monstruosamente lindas! Convierte tus mandarinas en mini calabazas rellenas de mousse de chocolate :) Un postre extremadamente fácil de hacer y que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.79 (0.47€/porción)

Materiales

  • varillas eléctricas
  • rotulador comestible

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 1Corta la parte superior de la mandarina. Retira el sombrero y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, retira la parte interior (el interior no servirá para esta receta pero puedes guardarlo para hacer mermelada o pastel de mandarina)
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 2En un bol frío ponemos la nata fría y montar.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 3Añade el azúcar + chocolate fundido (no caliente) y mezcla.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 4Con un rotulador, haz los ojos y la boca de las "mini calabazas"
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 5Por último rellena con la mousse de chocolate. Repite la operación con todas las mandarinas. Refrigera al menos 1 hora.
  • Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - Preparación paso 6Y listo!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 21.2g
  • Grasa total: 15.9g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: