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Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate

Prueba de que las recetas de Halloween pueden ser monstruosamente lindas! Convierte tus mandarinas en mini calabazas rellenas de mousse de chocolate :) Un postre extremadamente fácil de hacer y que gustará a toda la familia. Sigue nuestro paso a paso y no te pierdas detalle.

Postre
6 porciones
15 min
1 hora
Fácil
262 Kcal

Video

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Ingredientes

6
Costo estimado: 2.59 (0.43€/porción)

Materiales

  • varillas eléctricas
  • rotulador comestible

Preparación

  • Paso 1 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Corta la parte superior de la mandarina. Retira el sombrero y con ayuda de un cuchillo y una cucharilla, retira la parte interior (el interior no servirá para esta receta pero puedes guardarlo para hacer mermelada o pastel de mandarina)
  • Paso 2 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    En un bol frío ponemos la nata fría y montar.
  • Paso 3 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Añade el azúcar + chocolate fundido (no caliente) y mezcla.
  • Paso 4 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Con un rotulador, haz los ojos y la boca de las "mini calabazas"
  • Paso 5 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Por último rellena con la mousse de chocolate. Repite la operación con todas las mandarinas. Refrigera al menos 1 hora.
  • Paso 6 - Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 22.3g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Conservar en frigorífico
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Fotos

Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - foto 2
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - foto 3
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate - foto 4

Preguntas:






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