Batir la mantequilla con el azúcar, ir incorporando de uno en uno y mezclando bien antes de agregar el siguiente, la sal, la almendra, el coco y el huevo. Por último añadir la harina y amasar hasta conseguir una masa homogénea.
Dejar reposar la masa un par de horas en lugar fresco o en la nevera. Pasado el tiempo de reposo extender la masa con un grosor de 1 cm. e ir cortando con un cortapastas del tamaño deseado. Esta masa es bastante pegajosa y tiene que estar muy fría para poder manipularla
Con thermomix:
Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y mezclar 15 segundos, velocidad 4. Volver a programar velocidad 4 y por el bocal ir agregando de uno en uno y mezclando bien antes de poner el siguiente, la sal, la almendra, el coco, y el huevo. Añadir la harina y programar 1 minuto velocidad espiga. Sacar la masa del vaso y formar una bola. Dejar enfriar 2 horas en la nevera.
Ponerlos en una bandeja forrada con papel vegetal y meterlos en el horno precalentado a 180º durante 8 ó 10 minutos. No tienen que quedar muy dorados, al enfriarse toman cuerpo. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas
Comentarios de los miembros:
EXCELENTESSSSS !!!!!