Masitas vienesas de osvaldo gross, pastas

Postre
10 porciones
Fácil
42 min
285 Kcal

Tengo mucha suerte de tener una amiga como ile, ella me pasa recetas de profesionales argentinos, que admiramos, pero que yo no puedo ver en la televisión, porque vivo en España. Osvaldo Gross es uno de estos maravillosos profesionales. Ile, me pasó la receta, y me explicó cómo eran las masitas, así que con un poco de experiencia y con los datos que ella me dió, las hice para el día de San José, que aquí es el Dia del Padre. Aquí en España se le dicen pastas a estas masitas.


Ingredientes

10
Costo estimado: 2.25 (0.23€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción12 min

Consejos y trucos

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comVisita nuestro blog para ver las novedades
http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 29.4g
  • Grasa total: 16.7g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 3.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (64g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

14/05/2012

Muy ricas

(0) (1) abuso



+