Mermelada de pomelo, jengibre y miel

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Pelar uno de los pomelo procurando no quitarle la parte blanca, cortar la piel en tiritas finas y ponerla a cocer en un cazo con abundante agua durante unos 10 minutos, pasado este tiempo, tirar esa agua
- Poner otra nueva y volver a cocer unos 5 minutos más. En una olla ponemos la miel y el azúcar, calentamos hasta que se disuelvan los cristales de azúcar.
- Añadimos el jengibre cortado en trocitos pequeños, la manzana pelada y cortada muy pequeña y los pomelos cortados en trocitos, pelados a lo vivo, es decir sin nada blanco,
- Mezclamos todo bien y dejamos cocer durante 30-40 minutos hasta que espese.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 495Kcal
- Carbohidratos: 113.9g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 111.9g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (439g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: