Petitchef

Mini merengues suizos al horno

Una golosina muy sana

Postre
8 porciones
10 min
1 h 15 m
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • PREPARACION TRADICIONAL

    Precalentar el horno a 150ºC, Calor circular.
    Poner un recipiente al fuego con agua para hacer un baño María.

    Colocar los ingredientes, menos el colorante y el extracto que lo añadiremos al final, en otro bol más pequeño que quepa en el cazo con el agua.

    Cuando empiece a hervir el agua, colocar el bol de los ingredientes encima del agua y con unas varillas a ser posible electricas comenzamos a batir hasta que este montado.

    Retirar del fuego, añadir el colorante y el extracto de fresa y seguir batiendo unos minutos más hasta que se enfríe.

    Colocar en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos sobre una lámina de silicona o papel de horno.

    Hornear a 150 º durante 15 minutos,luego bajar a 100º y hornear de 45 a 60 minutos dependiendo del tamaño de los merengues.Yo necesité solo 45 minutos.

    Dejar enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta.
  • PREPARACION THERMOMIX

    Precalentar el horno a 150ºC, Calor circular.

    Colocar la mariposa en las cuchillas. Poner los ingredientes ,menos el colorante y el extracto de fresa y programar 4 minutos 50º Velocidad 3 1/2.

    Añadir el colorante y el extracto de fresa y programar 4 minutos Velocidad 3 1/2.

    Colocar en una manga pastelera e ir haciendo montoncitos sobre una lámina de silicona o papel de horno.

    Hornear a 150 º durante 15 minutos,luego bajar a 100º y hornear de 45 a 60 minutos.
    Dependiendo del tamaño de los merengues.Yo necesité solo 45 minutos.

    Dejar enfriar dentro del horno con la puerta un poco abierta.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/03/2014

Qué gonorrea.

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