Mohalabeya de kamar el dim (egipto)
vota ahora
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.79Euros€ (0.46€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción20 min
- Pelar y trocear las zanahorias, cocerlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrirlas, triturarlas con la batidora, añadir el zumo de naranja y seguir triturando hasta obtener una mezcla de consistencia pastosa.
- Pasar a una cazuela y poner a fuego medio, añadir 3 cucharadas de azúcar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocer mientras se incorpora, poco a poco, la maicena disuelta en un poco de agua fría.
- Mezclar con las varillas de la batidora y mantener al fuego hasta que tome la consistencia deseada. Repartir en recipientes individuales. Dejar enfriar en el frigorífico. Espolvorear con el coco rallado, los dátiles troceados y los frutos secos picados, antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 221Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 24g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!