Petitchef

Mohalabeya de Kamar El Dim (Egipto)

Postre
6 porciones
45 min
20 min
Fácil
223 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.79 (0.46€/porción)

Preparación

  • Pelar y trocear las zanahorias, cocerlas en agua hirviendo hasta que estén tiernas. Escurrirlas, triturarlas con la batidora, añadir el zumo de naranja y seguir triturando hasta obtener una mezcla de consistencia pastosa.
  • Pasar a una cazuela y poner a fuego medio, añadir 3 cucharadas de azúcar y llevar a ebullición. Bajar el fuego y dejar cocer mientras se incorpora, poco a poco, la maicena disuelta en un poco de agua fría.
  • Mezclar con las varillas de la batidora y mantener al fuego hasta que tome la consistencia deseada. Repartir en recipientes individuales. Dejar enfriar en el frigorífico. Espolvorear con el coco rallado, los dátiles troceados y los frutos secos picados, antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 27.8g
  • Grasa total: 8.6g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (217g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Mohalabeya de Kamar El Dim (Egipto)
Mohalabeya de Kamar El Dim (Egipto) - foto 2

Preguntas:






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