Mousse de chocolate con un toque de curry
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.62Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción40 min
- Derretimos el chocolate, mientras lo calentamos con la leche y al final añadimos la mantequilla.
- En otro cuenco batimos las yemas de huevo con el azucar, hasta que adquieran una forma espumosa.
- La mezcla de los huevos y el azucar se añade al chocolate y se le pone una cantidad pequeña de pimienta y de curry.
- En otro recipiente, batimos mucho las claras de huevo con un pellizco de sal, hasta que queden a punto de nieve, muy montadas y cuando el chocolate esté frío.
- Lo mezclamos con las claras, con cuidado, moviendo de abajo a arriba suavemente, pera que no se pierda la esponjosidad de las claras y lo dejamos a enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 562Kcal
- Carbohidratos: 43.2g
- Grasa total: 38.3g
- Grasa sat.: 22.5g
- Proteínas: 8.8g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 35g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!