Petitchef

Mousse de fresones

Postre
2 porciones
30 min
Medio
594 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.46 (2.23€/porción)

Preparación

  • Lavar los fresones, secarlos, quitar las hojas y trocearlos.

    Mezclarlos en un cuenco con la mitad, pasar el resto por la batidora hasta lograr un puré homogéneo y tamizarlo para que quede fino.
  • Poner la gelatina en remojo 5 minutos. Llevar a ebullición 100 ml de agua y añadir la gelatina bien escurrida, apretándola con la mano.

    Remover hasta que se disuelva y mezclarla con el puré de fresones.
  • Montar la nata, que debe estar bien fría, con el resto del azúcar.

    Añadirla mezcla de fruta y gelatina, y batir de nuevo.
  • En un cuenco aparte, batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agregarlas a la mezcla anterior poco a poco y con movimientos envolventes de abajo arriba.
  • Rellenar las copas: poner los trozos de fresón reservados encima de la mousse.

    Llevarla a la nevera y dejarla cuajar 3 o 4 horas antes de servirla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 17.6g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 48.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Sin lactosa


Fotos

Mousse de fresones
Mousse de fresones - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Auriroy, 07/09/2020

Iba explicación no es clara

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