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MOUSSE DE LIMÓN Y MOUSSE DE CAFÉ

Una combinación(mono) perfeccionada para un postre que no deja resto!

Postre
4 porciones
25 min
10 min
Fácil
936 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.2 (1.8€/porción)

Preparación

  • Calentar el agua y el azúcar en un cazo pequeño.Cuando la temperatura haya llegado a 110º procedemos a batir las claras de huevo.
  • La clara de los huevos tiene que estar casi a punto de nieve y tenemos que añadir el almíbar lentamente cuando haya llegado a los 121º. Seguimos batiendo la mezcla a velocidad media-baja hasta que se enfríe.
  • Reservamos el merengue en la nevera a unos 4º hasta el momento de utilizarlo.Hidratar las hojas de gelatina con un poco de agua fría.Calentar el zumo de limón con el azúcar.
  • Añadir las hojas de gelatina previamente escurridas cuando el azúcar se haya disuelto por completo.Añadir ésta mezcla lentamente al merengue.Añadirlo todo a la nata semimontada.Decorar con frutos rojos, flores.Mezclar el café recién molido con la nata fría.
  • Dejar macerar la mezcla durante 12 horas en la nevera a unos 4 º.Colar la mezcla y semimontar la nata, la reservamos en la nevera a 4º.
  • Hidratar las hojas de gelatina con agua fría.Calentar los 14 g. de agua y añadir las hojas de gelatina para que se disuelvan.Añadir la mezcla lentamente al merengue italiano.
  • Mezclar junto con la nata semimontada.Decorar con perlas de chocolate, chocolate en polvo, piñones.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 142g
  • Grasa total: 33.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 138.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (330g)

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Mousse de limón fácil


Fotos

MOUSSE DE LIMÓN Y MOUSSE DE CAFÉ
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