Mousse de maracuyá (parchita, passion fruit).

Mousse de Maracuyá (parchita, passion fruit).
Postre
8 porciones
Difícil
3 horas

Este postre de un delicado, exótico y exquisito sabor hará que todos quieran repetir


Ingredientes

8

Para la cobertura de maracuyá:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción2 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
27/08/2016

Muy rica!

(0) (0) abuso
29/05/2014

Cuantos gramos de gelatina son? en mi país ya no venden la gelatina neutra en sobres, así que me gustaría saber cuál es la cantidad total que lleva la receta... gracias!!

(0) (0) abuso
30/12/2013

Postre muy excelente

(0) (0) abuso
20/08/2013

De lujo

(0) (0) abuso
17/09/2012

FABULOSO!

(0) (0) abuso
calixto, 11/09/2012

De pelicula y muy exòtica

(0) (0) abuso
04/09/2012

SUPER APETITOSA, GRACIAS.

(0) (0) abuso
04/09/2012

Gracias por la recitas gracias por laspssiale que tne osted

(0) (0) abuso
04/09/2012

Tiene una pinta increible, la pondre en mi lista de pendientes de realizar

(0) (0) abuso
04/09/2012

Muchas gracias por la receta,se ve espectacular y facil de prepar.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+