Petitchef

MOUSSE DE QUESO CON FRESAS Y MENTA

Un postre fabulosamente bueno

Postre
2 porciones
20 min
10 min
Fácil
666 Kcal

Ingredientes

2

Mousse:

Gelée de fresas:

Fresas con menta:

Costo estimado: 4.13 (2.06€/porción)

Preparación

  • Mousse:
    Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.

    Calentar 4 cucharadas de nata y fundir la gelatina bien escurrida.
  • Batir el queso con la nata restante, las fresas troceadas y el azúcar.

    Añadir la gelatina y mezclarlo todo.Repartir en vasos pequeños.

    Dejar cuajar en la nevera unas 4 horas.
  • Gelée de fresas:
    Triturar las fresas con el azúcar.

    Poner la gelatina en remojo en agua fría unos 5 minutos.
  • Calentar el agua y fundir la gelatina.

    Mezclar todo y pasarlo por un colador para que quede más fino.

    Poner encima de la mousse, que ya tiene que estar un poco cuajada para que no se mezcle.
  • Fresas con menta:
    Laminar las fresas y saltearlas durante 1 minuto en una sartén con el azúcar glas y el zumo de naranja.
  • Repartir esta preparación sobre la gelée cuando esté un poco cuajada para que no se hunda.

    Decorar con unas hojitas de menta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 665Kcal
  • Carbohidratos: 41.1g
  • Grasa total: 48.4g
  • Grasa sat.: 33.7g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 41g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (318g)
Sin gluten
Sin huevo

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