Petitchef

Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Postre
2 porciones
5 min
1 hora
Fácil
72 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.65 (0.32€/porción)

Preparación

  • Si utilizamos la gelatina la pondremos a hidratar mientras hacemos el resto del postre. En un bol ponemos el yogur, el azúcar y el queso. Montamos la clara a punto de nieve con una pizca de sal. Calentar un dedo de leche y diluir la gelatina y lo añadimos a la mezcla del queso y el yogur. Una vez esté bien mezclado añadimos la clara montada con mucho cuidado y con movimientos envolventes integramos todos los ingredientes. Pondremos la mousse en vasos y dejaremos enfriar una hora en la nevera.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 6.5g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.6g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (151g)
Sin gluten

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Mousse de limón fácil


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/02/2014

Me gusta esta receta,es fácil de hacer, gracias por compartirla.

(0) (0) Abuso
20/08/2013

Super bueno y muy fscil de hacer

(0) (0) Abuso
elJULI, 19/01/2013

Rapidisimo y muy facil

(0) (0) Abuso

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