Mousse de yogur griego, queso y fresas

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.06Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pon la mariposa en el vaso y añade el queso de untar y el azúcar, programa 2 minutos en velocidad 2. Añade la nata y programa 20 segundos en velocidad 4
- Echa los yogures griegos y mezcla 5 segundos en velocidad 2. Trocear las fresas y añadirlas a la mezcla anterior. Decorar con una fresa o con la mermelada de fresa o frambuesa.
- Preparación tradicional:
Montar la nata y reservar. Mezclar con la batidora el queso de untar y el azúcar, hasta que se forme una cremosa suave. Echa los yogures griegos y mezclarlo todo bien. - Añadir la nata montada e incorporar a la mezcla anterior con suaves movimientos envolventes, hasta que quede todo bien ligado, agregar las fresas troceadas y repartirlas por todo el preparado con suavidad. Este último paso debemos hacerlo de forma manual. Adornar y servir frio.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 61g
- Grasa total: 30.8g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 59.6g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: