-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con fresas
-
Mousse ligera de fresas y queso
Mousse ligera de fresas y queso
Preparación
-
Con la paleta mezcladora puesta en la jarra echar las claras y el edulcorante.
-
Programar 4 minutos, velocidad 5 y reservar, mientras hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua, cuando estén blandas.
-
Escurrir y con las tres cucharadas de agua caliente desacer la gelatinas, echar en la jarra sin lavar, las fresas, el queso y las gelatinas desechas.
-
Programar 3 minutos, velocidad 5, unir la mezcla de fresas con las claras montadas con movimientos envolventes, repartir en moldes individuales.
-
Dejar en el frigorífico unas 4 horas (mejor hacerlo de un día para otro), servir adornado con unas fresas laminadas o como os guste.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 164Kcal
-
Carbohidratos: 3.1g
-
Grasa total: 10.8g
-
Grasa sat.: 6.9g
-
Proteínas: 12.5g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (133g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas