Mousse ligera de fresas y queso

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción7 min
- Con la paleta mezcladora puesta en la jarra echar las claras y el edulcorante.
- Programar 4 minutos, velocidad 5 y reservar, mientras hidratar las hojas de gelatina en un bol con agua, cuando estén blandas.
- Escurrir y con las tres cucharadas de agua caliente desacer la gelatinas, echar en la jarra sin lavar, las fresas, el queso y las gelatinas desechas.
- Programar 3 minutos, velocidad 5, unir la mezcla de fresas con las claras montadas con movimientos envolventes, repartir en moldes individuales.
- Dejar en el frigorífico unas 4 horas (mejor hacerlo de un día para otro), servir adornado con unas fresas laminadas o como os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 164Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 12.5g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (133g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!