Muffins con cobertura de azúcar y canela
vota ahora

Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En un bol, tamizamos los ingredientes secos y mezclamos bien. Reservamos. En el vaso de la Tere, echamos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar. Mezclamos bien unos segundos a velocidad 3,5, hasta que obtengamos una mezcla cremosa.
- Bajamos los restos que hayan podido quedar en las paredes y añadimos el primer huevo. Mezclamos a velocidad 3,5 de nuevo, sin programar tiempo. Cuando vemos que el primer huevo se ha incorporado perfectamente, añadimos el segundo.
- Una vez terminado, vamos agregando los ingredientes secos que teníamos apartados, a la misma velocidad, sin programar tiempo, hasta tener una mezcla homogénea. Una vez ya tenemos la masa hecha, la metemos a una manga pastelera, cortamos la puntita y vamos rellenando las cápsulas.
- Horneamos durante unos 20 minutos a 200º. Al terminar de hornearse, las dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando ya estén frías, en un pequeño bol o en un vaso mismamente, derretiremos un poco de mantequilla al microondas. Mientras, en otro cuenco, echamos unas cucharadas de azúcar y un poco de canela al gusto y mezclamos bien.
- Con la mantequilla derretida, pincelamos la parte superior de las muffins y las "rebozamos" por la mezcla de azúcar y canela. Y ya tenemos listas nuestras muffins que no saben a donuts pero que están riquísimas igualmente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!