Muffins de yogurt y naranja

Un postre muy fácil a preparar y extremadamente irresitbile.
Ingredientes
3
Para el glaseado:
Costo estimado: 3.44Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno a 180°
Colocar en una recipiente al calor ¼ de taza de ralladura de naranja y ¼ de taza de azúcar y las 2 cucharadas de agua caliente 2 minutos o hasta que el azúcar se disuelva. Añada la mantequilla y mezcle hasta derretir 1 minuto más reserve esta mezcla. - Aparte en otro recipiente mezcle el harina, polvo de hornear, bicarbonato, sal y el otro ¼ de taza azúcar y también reserve.
Aparte unir en otro recipiente huevos, yogurt, leche y la mezcla de la naranja previamente reservada, agregar los ingredientes secos y mezclar suavemente hasta humedecer toda la mezcla. - Vacié la mezcla a los moldes previamente preparados con capacillos o si lo desea desechables.
Hornear a 180° de 20 a 30 minutos enfriar en una rejilla y desmolde. - Para el glaseado:
Combine todos los ingredientes en un pequeño recipiente y mezcle hasta homogenizar si queda reseco porque le falta jugo agregar gota a gota para no exceder. - Cubrir los Muffins con el glasé mientras están todavía calientes
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1229Kcal
- Carbohidratos: 211g
- Grasa total: 26g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 27.8g
- Fibras: 12g
- Azúcar: 102g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (577g)
Vegetariano
Preguntas
Es 1/4 taza ralladura de naranja o 1/4 taza jugo de naranja?
1/4 de taza de jugo de naranja
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!