Muffins de zanahoria y chocolate

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.44Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Trocear el chocolate y fundirlo unos segundos en el microondas.
Raspar la zanahoria, lavarla y rallarla. Mezclar la harina con el bicarbonato y 1 pizca de sal. Batir los huevos con la mantequilla, previamente fundida, y el azúcar.
Precalentar el horno a 180 º.
Incorporar la mezcla de huevos a la harina y remover. Añadir la zanahoria rallada, las almendras y el chocolate fundido. Remover hasta conseguir una masa homogénea. Repartirla en 12 cápsulas de papel para magdalena, llenándolas hasta 2/3 de su altura, y hornearlos durante 30 minutos.
Terminada la cocción, sacar los muffins del horno y dejar que se enfríen. Decorar a gusto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
- Carbohidratos: 31.9g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 6.6g
- Proteínas: 6.7g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 20.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: