Muffins veganos de mantequilla de cacahuete y plátano

vota ahora
Postre
12 porciones
Fácil
30 min

Y para aprovechar la mantequilla de cacahuete que me quedaba he hecho estos muffins veganos, básicamente sin huevo ni leche. No están nada dulces y yo diría que sólo son aptos para paladares especiales. Y como yo tengo un buen paladar, me han gustado. Tengo la sensación de que satisfago esa ansia de comida que tengo siempre y a la vez me mantengo sana y sin poner muchos kilos encima. Aunque para ser sincera la mantequilla de cacahuete que se vende en tiendas no es lo más sano que te puedes echar al cuerpo, pero siempre tienes la alternativa de prepararla tu misma y que es increíblemente fácil de hacer. Por la red hay muchos enlaces que te enseñan cómo hacerlo. Y es lo que haré yo la próxima vez. De este modo te ahorras comer grasas saturadas que es lo que llevan esas mantequillas comerciales.


Ingredientes

12

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2017/01/muffins-veganos-de-mantequilla-de.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+