Operatårta, la versión sueca de la tarta ópera

vota ahora
Postre
10 porciones
Medio
1 h 30 m
236 Kcal

En Suecia es habitual preparar o encargar una Prinsesstårta, para los cumpleaños o fiestas familiares, sobre todo dada la popularidad que tiene al ser la tarta favorita de la princesa heredera al trono de Suecia. Pero en mi caso quería preparar algo alternativo así que me decidí por una Operatårta, otro clásico de la repostería sueca, menos popular por el nombre pero más pedida que la anterior por ser más dulce.


Ingredientes

10

Para el bizcocho :

Para el relleno :

Para la cubierta :

Costo estimado: 3.8 (0.38€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 236Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (93g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+