Petitchef

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

4

Para el coulis de moras:

Para el crumble:

Preparación

  • Previamente, lo que vamos a hacer es poner la gelatina en remojo. Luego pondremos a hervir la leche y la nata.
  • Fuera del fuego, añadiremos el chocolate blanco y mezclamos con el batidor manual hasta que el chocolate se haya fundido por completo.
  • Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
    Vertemos en vasitos y lo dejamos cuajar en frío al menos 2 horas. Cocemos las moras y el azúcar.
  • Cuando esté hecho, filtramos con un colador o pasamos por un pasa-puré para eliminar los grumos. Añadimos la ralladura del limón y una cucharada sopera de su zumo.
  • Para hacer el crumble vamos a pre-calentar el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en una picadora y picamos hasta que se haga migas.
  • Lo hornemos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado. Al tacto estará blando pero al enfriar endurecerá.
  • Esta lista.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 48.6g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 35.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin huevo


Fotos

Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras
Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

perrosenmexico, 31/08/2019

Muy buena nos encantó quisiera haberla retratado pero cuando quise hacerlo ya se lo habían acabado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Qué es el crumble, cómo cocinarlo y una selección de recetas dulces y saladas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa

Los últimos artículos

¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¡Mejora tu salud metabólica con estas 5 potentes proteínas vegetales! ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? ¿Por qué los precios de los huevos están disparándose en Estados Unidos? ¿Pronto aquí también? Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos! Tu despensa es tu botica: ¡Aprovecha el poder sanador de los alimentos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto