Panacotta de chocolate blanco, coulis de moras y crumble de almendras
Ingredientes
4
Para el coulis de moras:
Para el crumble:
También te puede gustar
-
Tableta de chocolate estilo franuí con frambuesas, chocolate blanco y chocolate negro!
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
-
Bundt cake de pascua con sabor a limón y chocolate blanco
-
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Previamente, lo que vamos a hacer es poner la gelatina en remojo. Luego pondremos a hervir la leche y la nata.
- Fuera del fuego, añadiremos el chocolate blanco y mezclamos con el batidor manual hasta que el chocolate se haya fundido por completo.
- Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien.
Vertemos en vasitos y lo dejamos cuajar en frío al menos 2 horas. Cocemos las moras y el azúcar. - Cuando esté hecho, filtramos con un colador o pasamos por un pasa-puré para eliminar los grumos. Añadimos la ralladura del limón y una cucharada sopera de su zumo.
- Para hacer el crumble vamos a pre-calentar el horno a 180º. Ponemos todos los ingredientes en una picadora y picamos hasta que se haga migas.
- Lo hornemos durante unos 15 minutos o hasta que veamos que esté dorado. Al tacto estará blando pero al enfriar endurecerá.
- Esta lista.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
- Carbohidratos: 48.6g
- Grasa total: 36.1g
- Grasa sat.: 19.8g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 35.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (252g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
P
perrosenmexico,
31/08/2019
Muy buena nos encantó quisiera haberla retratado pero cuando quise hacerlo ya se lo habían acabado
yo cociné esta receta