Panna cotta de chocolate blanco con coulis de frambuesas

Panna cotta de chocolate blanco con coulis de frambuesas
Ingredientes
4
COULIS DE FRAMBUESAS:
Costo estimado: 7.07Euros€ (1.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En un bol ponemos el agua y la gelatina. Reservamos y dejamos que la gelatina absorba el agua. Engrasamos la flanera o molde con bake easy (o en su defecto con aceite de girasol o mantequilla fundida).
- En un cazo ponemos la nata, el azúcar, el chocolate y lo vamos calentando a fuego medio, sin dejar de remover, hasta que el chocolate quede fundido y llegue a ebullición.
- Añadimos la gelatina, que habrá quedado compacta, y seguimos moviendo durante unos dos minutos hasta que esté totalmente disuelta en la mezcla de nata y chocolate. Vertemos la mezcla en la flanera o molde. O en los vasitos. Dejamos enfriar y lo refrigeramos en la nevera un mínimo de 4-5 horas.
- Triturar las frambuesas y batirlas con el azúcar. El azúcar poner al gusto, pues depende de lo ácidas que sean las frambuesas. Añado un puñado de azúcar (o sirope de ágave o edulcorante), bato y pruebo para corregir, a cada uno le gusta un punto de dulce.
- Añadir entonces el agua para que el batido tenga una textura más líquida. También lo del agua es algo personal, podeis añadir más o menos agua dependiendo de lo líquido que os guste el coulis. Colar para eliminar todas las pepitas y obtener un coulis liso y sin "tropezones". Desmoldar la pannacotta sobre un plato de presentación y rociar con el coulis. Decorar con frambuesas enteras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 38.3g
- Grasa total: 55.2g
- Grasa sat.: 26.4g
- Proteínas: 6.2g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 30.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!