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Pasta Frola de la abuela SU
Un postre de verdad suculento
Preparación
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En bol deshacer con los dedos la manteca con la harina premezcla, la maizena y el polvo leudante previamente tamizados.
En otro bol, batir los huevos y la yema con el azúcar, la esencia de vainilla y la rayadura o jugo de limón.
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Agregar este batido en el centro del bol con las harinas. Ir uniendo hasta que la masa se torne lisa y algo blanda.
Amasar un poco para unir bien los ingredientes.
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Dejar descansar un rato la masa tapada con papel film.
Mientras tanto, derretir el dulce de membrillo con un poco de agua en un jarrito o en el microondas.
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Enmantecar y enharinar con un poco de maizena un molde de tarta.
Separar un resto de la masa para las tiritas. Ir estirando la masa en el molde, colocar el membrillo arriba y colocar las tiritas en forma diagonal.
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Se pueden pintar las tiritas con un poco de huevo batido o jalea de membrillo.
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Cocinar en horno mediano durante 30 - 40 minutos o hasta que al introducir un escarbadientes o cuchillo salga seco.
C CELIQUEN -LIBRE DE GLUTEN
Preguntas:
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