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Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional)

Postre
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Baño de chocolate:

Costo estimado: 4.22 (2.11€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Pondremos en la vaso de la thermomix todos los ingredientes y mezclamos 30 segundos a velocidad 4. En una manga pastelera con boquilla grande de estrella o rizada metemos la masa y sobre la bandeja del horno con papel de hornear vamos haciendo la forma de las pastas en este caso de herradur
  • Cuando tengamos toda la masa ya formada con la manga pastelera metemos la bandeja al horno y las horneamos durante 12 minutos. Mientras preparamos el baño de chocolate, cogemos el chocolate y lo introducimos en la jarra de la thermomix a trozos y lo trituramos a velocidad progresiva 5-10, a continuación seleccionamos 4 minutos a temperatura 37º y velocidad 3.
  • Cuando estén listas las pastas las dejamos enfriar un poco y las introducimos en el baño de chocolate y le pondremos crocante espolvoreado por encima y dejamos enfriar a temperatura ambiente o bien en la nevera 5 minutos.


Fotos

Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional)
Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional) - foto 2
Pastas de herradura con chocolate (thermomix y horno tradicional) - foto 3

Preguntas:






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