Pastel chileno de manzana (microondas)
Ingredientes
5
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar y trocear la manzana. Colocarla en un bol apto para microondas junto con el azúcar y la mantequilla. Meter 5 minutos al microondas a máxima potencia.
- Desmigar el pan y mojarlo con la leche, la canela , los huevos y batir con la batidora , agregar las pasas previamente hidratadas con el ron, también le he agregado un poco de coco rallado.
- Incorporar la mezcla de manzana y mezclar. Poner caramelo liquido en la base de un molde apto para microondas y verter la mezcla.
- Cocinar en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. Servir con nata liquida por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 635Kcal
- Carbohidratos: 69.4g
- Grasa total: 33.2g
- Grasa sat.: 19.4g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 60.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (286g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: