Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm de diametro. Fundir la mantequilla en el horno encendido. En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mantequilla, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir. Lavar y cortar los albaricoques. Quitar el hueso y poner en el fondo del molde, la parte abierta mirando abajo. (Si son frescos, espolvorear con 1 c.sopera de azucar.) Cubrir con la masa. Hornear 30/40mn. Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.
Esta se ve mejor y la receta esta completa. No se olviden de poner completos los ingredientes de lo contrario no lograremos el ofjetivo de una buena preparaciòn.
Comentarios de los miembros:
Esta se ve mejor y la receta esta completa. No se olviden de poner completos los ingredientes de lo contrario no lograremos el ofjetivo de una buena preparaciòn.
ME PARASE MUY INTERESANTE Y FACIL Y TAMBIEN RIQUISIMA ..... LA PREPARARE HOY MISMO