Pastel de limón
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Colocamos el hojaldre en un molde engrasado, yo he utilizado uno redondo de 24cm de diámetro. Pinchamos todo el hojaldre con un tenedor para que no suba por desigual. Lo metemos al horno precalentado a 180ºC mientras preparamos la crema, unos 5 minutos.
- Batimos los huevos en un bol, como para tortilla. Añadimos la leche condensada. Mezclamos bien. Como tenía los limones en el frigo, los he metido 30 segundos en el micro para extraer más jugo. Exprimimos los limones y los añadimos a la mezcla anterior. Batimos bien hasta conseguir una crema homogénea.
- Vertemos la crema encima del hojaldre y la metemos al horno durante 40 minutos a 180ºC. Al final ponemos unos minutos al grill para que se dore un poco por arriba, pero con cuidado que no se queme. El grill lo ponemos si vemos que hace falta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: