-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas fáciles
-
Recetas con piña
-
Pastel de piña
Pastel de piña
Buenísima, ideal para ocasiones especiales.
-
(4.4/5 - 243 votos)
-
47
-
331
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.26Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
-
Precalienta el horno a 180 ºC. Escurre la piña, pero conserva el almíbar.
-
Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añade el queso y la harina y mézclalo, incorpora las claras montadas a punto de nieve con cuidado.
-
Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea con una cucharada de harina y coloca las rodajas de piña en el fondo de forma que se cubra toda la base.
Vierte encima la mezcla anterior y hornea unos 25-30 minutos.
-
Coloca el almibar reservado en un cazo, cuécelo unos 10 minutos para que reduzca un poco y añade el brandy.
Pincela el pastel con el jarabe y déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
-
Se puede sustituir la piña por melocoton en almibar y se prepara del mismo modo.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 369Kcal
-
Carbohidratos: 47.9g
-
Grasa total: 16.5g
-
Grasa sat.: 9.4g
-
Proteínas: 8.5g
-
Fibras: 1.9g
-
Azúcar: 40.2g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (240g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros (47):
Perfecta y facilisima de hacer
Esta delicioso
B5n6o
Uuu exelent
Preciosas
Perfecto postre y elegante y facil de preparar para un chef de 5 estrellas michelin llamado alberto saez de cadiz
Ummmmmmmmmmmm que buena receta y muy facil, lo adore.felicitaciones un abrazo
Delicioso!!!!!!!!!!!
Muy lico
Buenisima