Petitchef

Pastel Frío de Piña

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
365 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición.

    En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto.

    Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña.

    Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (178g)

También te puede gustar

YouTube

Pastel de crumble de frambuesas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2013

Lo probaré tiene buena pinta, fácil y económica.

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Esta riquisiso......

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
Pastel de choclo (maíz dulce) chileno
3 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Piña: Una fruta tropical llena de beneficios para la salud Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto