Pastel frío de piña

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.
- El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición.
En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto.
Dejar templar solo un par de minutos. - Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
- En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña.
Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 46.5g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 45.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (178g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: