Peras al cava con naranja

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.83Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Pelar las peras, si son grandes cortarlas por la mitad y quitarles las semillas, poner en una cazuela, poner el cava, el azúcar y la vainilla, cocer a fuego bajo.
- Mientras tanto pelar una de las naranjas quitándole solo la parte naranja, cortar la piel en tiritas finitas.
- Exprimir las dos naranjas, verter las tiritas de piel y el zumo en la cazuela y dejar cocer unos 10 minutos, pasado este tiempo retirar las peras y cocer el jugo otros 10 minutos más.
- Servir con almíbar de cava, las tiritas de naranja y si se quiere una bola de helado al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
- Carbohidratos: 144g
- Grasa total: 1.1g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 140.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (591g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

olga passols,
09/08/2013
Buenísima receta me gusta este fin de semana lo haré me ha gustado mucho y tiene muy buena pinta. Que buenas las peras al cava excelente idea y receta.