-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas con hojaldre
-
Hojaldre de pera
-
Hojaldre de azúcar
-
Peras en hojaldre
Peras en hojaldre
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.66Euros€ (1.83€/porción)
Preparación
-
Pelar las peras y quitar el corazón con ayuda de un descorazonador. Colocar en una cacerola con el zumo de limón, el agua y el azúcar.
Cocinar a fuego lento entre 20 y 30 minutos o hasta que estén tiernas.
-
Retirar del fuego, escurrir las peras y reservar.
Cortar 12 discos de hojaldre con ayuda de un cortapastas.
-
En 6 de ellos marcar un círculo más pequeño en el centro con un cortapastas de menor tamaño.
-
Colocar los círculos vacios sobre los enteros pegándolos con huevo batido.
Pintarlos con el resto del huevo.
-
Colocar las peras en el centro de cada uno de ellos.
Espolvorear con canela y cocinar en el horno precalentado a 170º-180 º durante unos 20 minutos.
-
Retirar y dejar enfriar
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1402Kcal
-
Carbohidratos: 233g
-
Grasa total: 44g
-
Grasa sat.: 28g
-
Proteínas: 10.5g
-
Fibras: 14.4g
-
Azúcar: 188.4g
-
ProPoints: 38
-
SmartPoints:
72
Información nutricional para 1 porción (1160g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas