Peras en hojaldre
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.61Euros€ (1.81€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar las peras y quitar el corazón con ayuda de un descorazonador. Colocar en una cacerola con el zumo de limón, el agua y el azúcar.
Cocinar a fuego lento entre 20 y 30 minutos o hasta que estén tiernas. - Retirar del fuego, escurrir las peras y reservar.
Cortar 12 discos de hojaldre con ayuda de un cortapastas. - En 6 de ellos marcar un círculo más pequeño en el centro con un cortapastas de menor tamaño.
- Colocar los círculos vacios sobre los enteros pegándolos con huevo batido.
Pintarlos con el resto del huevo. - Colocar las peras en el centro de cada uno de ellos.
Espolvorear con canela y cocinar en el horno precalentado a 170º-180 º durante unos 20 minutos. - Retirar y dejar enfriar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1401Kcal
- Carbohidratos: 233.1g
- Grasa total: 43.9g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 14g
- Azúcar: 188.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (1160g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!