Petitchef

Peras en hojaldre

Postre
2 porciones
15 min
20 min
Medio
1403 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.66 (1.83€/porción)

Preparación

  • Pelar las peras y quitar el corazón con ayuda de un descorazonador. Colocar en una cacerola con el zumo de limón, el agua y el azúcar.

    Cocinar a fuego lento entre 20 y 30 minutos o hasta que estén tiernas.
  • Retirar del fuego, escurrir las peras y reservar.
    Cortar 12 discos de hojaldre con ayuda de un cortapastas.
  • En 6 de ellos marcar un círculo más pequeño en el centro con un cortapastas de menor tamaño.
  • Colocar los círculos vacios sobre los enteros pegándolos con huevo batido.

    Pintarlos con el resto del huevo.
  • Colocar las peras en el centro de cada uno de ellos.

    Espolvorear con canela y cocinar en el horno precalentado a 170º-180 º durante unos 20 minutos.
  • Retirar y dejar enfriar

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1402Kcal
  • Carbohidratos: 233g
  • Grasa total: 44g
  • Grasa sat.: 28g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 14.4g
  • Azúcar: 188.4g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 72
Información nutricional para 1 porción (1160g)
Vegetariano

También te puede gustar

YouTube

Peras hojaldradas con nutella


Fotos

Peras en hojaldre
Peras en hojaldre - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Peras hojaldradas con nutella
Peras hojaldradas con nutella
4 porciones
45 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
Bourdaloue, tartaleta de almendras y peras
10 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de chocolate y peras
Bizcocho de chocolate y peras
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Lazos de hojaldre con crema pastelera
Lazos de hojaldre con crema pastelera
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra ¡No te equivoques! Cómo elegir el hojaldre ideal en tu próxima compra Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Hojaldre y masa quebrada ¡descubre cuándo y cómo utilizarlas! Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión Más de 25 canapés y entremeses con masa de hojaldre fáciles, rápidos y para cualquier ocasión

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto