Para la masa, procesar la harina con el azúcar. Agregar la mantequilla y procesar hasta tener migas, luego agregar las yemas con el motor andando, procesar hasta tener una bola de masa. Poner en una bolsa plástica y refrigerar por al menos 30 minutos. Horno a 180C. Poner la masa en un molde de 26 cms desmontable. Hornear la masa por 15 minutos.
Para el relleno mezclar la leche condensada con el jugo de maracuyá y una vez que se tenga una mezcla homogénea, agregar las yemas. Sacar la masa del horno, agregar con cuidado la mezcla de maracuyá y volver a hornear por 20 minutos o hasta que el relleno esté cuajado.
Mientras tanto, poner las claras junto a ambas azúcares en un bol. Poner el bol a baño maría y batir (con batidor eléctrico), hasta tener un merengue duro y brillante (al menos unos 5 minutos).
Poner el merengue sobre el relleno cuajado y llevar a horno con el grill prendido hasta que el merengue esté levemente dorado. Dejar enfriar, desmoldar y disfrutar.