Plátanos flambeados al ron

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Se pelan los plátanos y se fríen en mantequilla (no mucha) hasta que doren por arriba y por abajo a fuego lento. Se pasan a un plato y en la mantequilla, se echa el azúcar, se mezcla bien y se añade el ron, en cuanto calienta, se flambea y se mezcla deja en el fuego hasta que esté todo bien mezclado, se echa encima de los plátanos y a comer. Se le pueden echar unas almendras fileteadas o cualquier otro fruto seco al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 399Kcal
- Carbohidratos: 65.3g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 3.1g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 56.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A ti! :) Nos alegra saber que te ha gustado esta receta