Petitchef

Postre de galletas con crujiente de caramelo.

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar las galletas bien finas,añadirle el resto de los ingredientes y poner a fuego medio hasta que empiece a espesar sin llegar a hervir,servimos en copas .
  • Para le decoración he hecho un caramelo con azúcar y agua,cuando empiece a tostarse apagamos el fuego para que no se nos queme demasiado,volcamos en una superficie fría.
  • Poner un papel de horno y volcar encima,dejamos enfriar y cuando este listo partimos en pequeños trozos.


Fotos

Postre de galletas con crujiente de caramelo.
Postre de galletas con crujiente de caramelo. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo Trucos y consejos para conservar galletas y cookies frescas por más tiempo ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible ¿Por qué nos gusta tanto el crujiente? La ciencia detrás de este placer irresistible Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto