Pudin de manzana y pasas con higos
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.39Euros€ (2.85€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Mezclar todo en un tazón y vaciar a un molde engrasado
- Hornear a 180 grados por 40 minutos des moldar y decorar con los higos barnizar los higos con la miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 853Kcal
- Carbohidratos: 160.3g
- Grasa total: 8.5g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 24.6g
- Fibras: 13.1g
- Azúcar: 73.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (573g)
Vegetariano
COCINA TLACUANI
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!