Petitchef

Pudin de peras

Un postre sabroso.

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
1012 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Se unta con mantequilla molde para horno, y se
    colocan, alternando, las rebanadas de pan y las peras, peladas y laminadas. Se baten los huevos, se mezcla con la leche, la nata y la vainilla.
  • Esta mezcla se vierte sobre las rebanadas de pan y se espolvorea con el azúcar.
  • Se mete en el horno y cocer al baño maría, durante 30 minutos. Se pude servir frío o caliente, con nata montada.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1011Kcal
  • Carbohidratos: 79.6g
  • Grasa total: 62.8g
  • Grasa sat.: 37.6g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 50.9g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (575g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/02/2013

Es mui buena la receta i el budin tambien

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