Pudin de peras

Un postre sabroso.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º. Se unta con mantequilla molde para horno, y se
colocan, alternando, las rebanadas de pan y las peras, peladas y laminadas. Se baten los huevos, se mezcla con la leche, la nata y la vainilla. - Esta mezcla se vierte sobre las rebanadas de pan y se espolvorea con el azúcar.
- Se mete en el horno y cocer al baño maría, durante 30 minutos. Se pude servir frío o caliente, con nata montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
- Carbohidratos: 79.6g
- Grasa total: 62.8g
- Grasa sat.: 37.6g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 50.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (575g)
Vegetariano