Queque de chocolate sin harina con glaseado de chocolate
Ingredientes
8
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 350º F. En una olla mediana, derretimos la mantequilla un poquito a fuego bajo y agregamos el chocolate hasta que ambos estén derretios y mezclados.
- Agregamos el azúcar, subimos un poco el fuego y dejamos hasta que esta se derrita.Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poquito, suficiente nada más para que los huevos no se cocinen al incorporarlos. Agregamos los huevos uno por uno y batiendo con un tenedor después de cada uno.
- Agregamos los demás ingredientes y revolvemos bien, asegurándonos de que no queden grumos.Vertimos en un molde de queque de 9", ojalá desmoldable, previamente engrasado con mantequilla.Horneamos por 25-30 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
- Dejar enfriar un poco, retirar del molde y enfriar unos minutos mientras hacemos el glaseado.
- Ahora, para el helado, decidir no poner fotos porque es como el mismo, tan pronto como lo que hay que hacer haya que fundir la mantequilla y el chocolate en la misma marmita que utilizamos para la mezcla de queque, una vez fundido todo, retiramos del fuego y mezclamos otros ingredientes. Dispersamos sobre la superficie del queque.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!