Queso grillado halloumi
¡Un postre que tierra debe caer!
Ingredientes
2
Salsa:
Costo estimado: 4.32Euros€ (2.16€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Retirar las pepas del pepino y pasarlo por el rallador en la parte mas gruesa. Mezclar con la sal y dejar reposar por 15 minutos.
- Aparte unir el diente de ajo prensado con la menta muy picadita y el yogurth. Agregar pimienta recién molida y luego el pepino con todo su jugo.
Rectificar de sal. - Calentar una sartén grillera y colocar la cucharada de manteca. Dorar el queso por ambos lados hasta que tome un color marrón pero cuidando de no tostarlo demasiado.
- Servir inmediatamente acompañado de la salsa de pepinos. Les aseguro que es delicioso y con un dejo bien fresco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 564Kcal
- Carbohidratos: 6.5g
- Grasa total: 43.8g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!