Hacemos el puré cociendo media calabaza pequeña anaranjada y 3 zanahorias, todos en dados y con un mínimo de agua, luego lo trituramos hasta obtener un puré espeso, reservar.
Preramos los brownies: Montamos los huevos con el azúcar moreno y el avainillado. Añadimos la mantequilla previamente derretida;el puré, el coco y por último la harina tamizada.
Forramos un molde restangular con papel sulfurizado,espolvoreamos con las almendras fileteadas y el azúcar,y vertemos la masa,tapamos con papel sulfurizado.
Horneamosa170ºó180ºhasta queestéechomás o menosde40'a50'. Dejamos enfriar,cortamos en rectáguloso cuadrados y reservamos.
Preparamos la espuma: Batimos e lpuré ,lanata, el azúcar y la canela, colamos eintroducimos en el sifón,lodejamos enfriar en la nevera mínimo 2horas
Montaje del plato: Disponemos en un plato del brownie, ponemos la carga de gasenel sifón,agitamos y espumar el brownie decorando como más osguste. Espolvorear con canela molida.