Petitchef

ROSQUILLAS DE CHOCOLATE

Pequeños pasteles deliciosos al chocolate para los más golosos.

Postre
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
846 Kcal

Ingredientes

6

Para la crema :

Costo estimado: 5.86 (0.98€/porción)

Preparación

  • Enciende el horno a 180ºC. Se bate la mantequilla bien hasta dejar una crema , se añade el azúcar y batir. Se añade la canela , la leche , el cacao y la harina, amasa y coloca la mezcla en una manga pastelera.
  • Unta de mantequilla una fuente del horno y poner papel de hornear untado de mantequilla. Forma círculos con la manga pastelera, mete en el horno y hornea unos 15 a 20 minutos.
  • Cuando estén sacar del horno y dejar sobre una rejilla que se enfríen. Mientras tanto se hace la crema de chocolate.
  • Parte el chocolate en trozos y pon en un cazo con la leche y la mantequilla, dar vueltas sin dejar de mover hasta que le chocolate se derrita. Retira del fuego y deja que se enfrié hasta que este algo más firme la crema.
  • Mete la crema en una manga pastelera y coloca la crema en una rosquilla y juntarla con otra rosquilla. Se puede servir al mismo instante o para otro día entonces el chocolate estará más cuajado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 846Kcal
  • Carbohidratos: 73.9g
  • Grasa total: 55.2g
  • Grasa sat.: 35.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 34.3g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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