Sableé bretón de chocolate con ganache al ron

Sableé Bretón de chocolate con ganache al ron
Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m

Una tarta perfecta para todos los amantes del chocolate. Además te damos todos los consejos para que te salga perfecta!


Ingredientes

8

Sableé Bretón de chocolate:

Ganache de chocolate al ron:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Tips
La masa sableé bretona es extremadamente exquisita, no es difícil de realizar, pero para su preparación debemos tener especial cuidado al trabajarla, ya que es algo quebradiza y cuesta un poco manejarla. Lo ideal es cumplir con los tiempos de descanso en nevera, ya que ello nos facilitará en primera instancia poder forrar el molde y luego nos proporcionará un exitoso horneado.

Esta masa puede guardarse hasta un máximo de 7 días en nevera y 2 meses en el congelador.
La ralladura de la piel de naranja es ideal para cortar un poco tanta presencia de chocolate y que el sabor en boca sea más delicado.

La glucosa que usamos en la ganache es para conferirle brillo a ésta, pero si no se tiene puede quitarse sin variar demasiado el acabado final. Dulcegimena



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

LaSusy
LaSusy, 04/03/2023

Acabo de hacer esta receta y, madre mía qué rica estaba !!! Muy sencilla

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es una de las recetas de "Dulcegimena" que más gustan. Nos alegra saber que a ti también :)

01/07/2013

Sabrosa vale

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
m&m
m&m, 05/05/2014

Se ve muy rica y la are

(0) (0) abuso
05/05/2014

Tengo que probarla porque tiene que estar deliciosa

(0) (0) abuso
25/04/2013

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.morita

(0) (0) abuso
manans, 24/01/2011

Viniendo de tí esto está insuperable.

(0) (0) abuso
shimy, 24/01/2011

Qué maravilla, delicioso!!!

(0) (0) abuso



+