Petitchef

Sandkuchen "pastel de arena"

Postre
8 porciones
30 min
1 h 20 m
Medio

Ingredientes

8

Cobertura:

Costo estimado: 6.12 (0.76€/porción)

Preparación

  • * Precalienta el horno a 200 ºC, engrasar un molde alargado y espolvorealo con harina.


    * Batir la mantequilla/margarina en pomada, añadir poco a poco el azúcar y el azúcar-vainilla, la sal y el aroma de limón hasta que la masa esté ligada.

    * Incorporar los huevos uno a uno batiendo a velocidad alta durante medio minuto.


    * Mezclar la harina con la levadura y la maizena e incorporarla a la masa a media velocidad en dos partes.

    * Rellenar el molde alargado, alisar la masa y meterlo en el horno abajo de todo.

    * Dejar el pastel en el horno durante 15/20 minutos, después sacarlo un momento para hacer un corte longitudinal de 1cm de profundidad con un cuchillo, bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo 60 minutos más.


    * Dejar enfriar el pastel 10 minutos en el molde, sacarlo del molde y dejarlo enfriar.


    * Para la cubierta de chocolate, trocear el chocolate en un bol con el aceite y ponerlo al baño maria. Cuando esté deshecho cubrir el pastel con el chocolate.

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito


Fotos

Sandkuchen pastel de arena
Sandkuchen pastel de arena - foto 2
Sandkuchen pastel de arena - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/07/2016

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
Nega maluca: delicioso pastel de chocolate brasileño
12 porciones
50 min
Fácil
2.3 / 5

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto