* Precalienta el horno a 200 ºC, engrasar un molde alargado y espolvorealo con harina.
* Batir la mantequilla/margarina en pomada, añadir poco a poco el azúcar y el azúcar-vainilla, la sal y el aroma de limón hasta que la masa esté ligada.
* Incorporar los huevos uno a uno batiendo a velocidad alta durante medio minuto.
* Mezclar la harina con la levadura y la maizena e incorporarla a la masa a media velocidad en dos partes.
* Rellenar el molde alargado, alisar la masa y meterlo en el horno abajo de todo.
* Dejar el pastel en el horno durante 15/20 minutos, después sacarlo un momento para hacer un corte longitudinal de 1cm de profundidad con un cuchillo, bajar la temperatura a 180ºC y dejarlo 60 minutos más.
* Dejar enfriar el pastel 10 minutos en el molde, sacarlo del molde y dejarlo enfriar.
* Para la cubierta de chocolate, trocear el chocolate en un bol con el aceite y ponerlo al baño maria. Cuando esté deshecho cubrir el pastel con el chocolate.
Comentarios de los miembros:
Muy buena