Preparamos la base de la Tarta Sacher, y la congelamos, con un molde rectangular cortamos una porción y la ponemos en la base de este molde. Encima ponemos una mezcla preparada con:
Las 4 claras de huevo a punto de nieve. Le añadimos al final 2 cucharadas de azúcar.
Aparte ponemos el mango en trozos con el azúcar con un cazo hasta que el mango está bien cocido, al final le añadimos el agar agar lo removemos bien que se disuelva bien y la dejamos enfriar.
Trituramos la mezcla del mango y el azúcar con un turmix, y añadimos el yogur griego.
Esta mezcla la añadimos a las claras teniendo cuidado que no se bajen.
Lo repartimos sobre el biscuit y dejamos un espacio hasta el borde del molde.
Lo ponemos todo en la nevera que cuaje durante 6 – 8h.
Calentamos la cobertura de cacao de la Tarta Sacher hasta los 40º y la ponemos sobre el semifrio.
Lo ponemos en el congelador sino no se puede desmotllar.
Lo sacamos del congelador 40 minutos antes de servir.