Serpentinas de higo.

Postre
8 porciones
Medio
1 h 5 m
746 Kcal

Hola a todos.. Aprovechando que estamos en la fase final de la temporada de higos, aquí te presento estas galletas que son deliciosas y muy fáciles de hacer...


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.41 (0.55€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 745Kcal
  • Carbohidratos: 118.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 4.1g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 56.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (217g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
27/08/2016

He decidido hacer las galletas pero sin relleno de higos frescos pues si los pongo pienso que me quedaría muy humedo

(0) (0) abuso
27/08/2016

Cuando hago galletas me salen bastante duras tienes algún truco o consejo para que no me ocurra? Enhorabuena por tu receta yo tengo una higuera y ya hice mermelada pero como esta higuera no para , sería bna idea hacer tus deliciosas galletas! Un saludo

(0) (0) abuso
08/07/2013

Muy deliociosas...

(0) (0) abuso
25/03/2013

Las hice y me salieron muy ricas, pero en la receta falta aclarar que el relleno tiene que tener consistencia de dulce y cuál sería la temperatura del horno.

(0) (0) abuso
22/12/2012

Jáime bien q´on n´a pas besoin de "bicarbonato"et si froid,je le
travaillerais comme la "masa quebrada" et douceet avec des oeufs. bien sure je l´essayai,ceci,merci!!!

(0) (0) abuso
30/10/2012

Deliciosa

(0) (0) abuso
30/10/2012

Se nota que debe está riquisisimo, lo voy hacer y a probar

(0) (0) abuso
papa grande, 30/10/2012

Exquisita mezcla de frutos

(0) (0) abuso
29/10/2012

Magnífica!!!

(0) (0) abuso
29/10/2012

Gracias, deben ser exquisitas, muy pronto las voy a preparar, me encantan los higos. Ana

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+