Sobaos pasiegos de mi tierra :)
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.84Euros€ (0.21€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón y semillas de amapola
-
Bizcocho de limón infalible
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Bizcocho de savoie super esponjoso
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Mezclar por un lado la mantequilla en pomada con el azúcar. Cuando esté, añadir los huevos. Al principio lo he hecho con una cuchara de madera, luego con la batidora y he acabado con las zarpas. Agregar la ralladura y la sal.
- Por otro lado mezclar la harina con la levadura, tamizándolo.Mezclarlo todo, con las manos es lo mejor porque queda una masa muy pegajosa difícil de manipular.
- Untar con una pizca de mantequilla un molde y verter la mezcla.Horno precalentado a 180º 10 minutos. Meter la mezcla a 180º 30 min. , tiene que estar dorado por arriba.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M