Sobaos pasiegos caseros

Postre
6 porciones
Medio
1 h 15 m
669 Kcal

El año pasado estuvimos unos días de escapada por Cantabria y entre otros deliciosos dulces probé los sobaos pasiegos. Los había comido en muchas ocasiones y no eran santo de mi devoción pero he de decir que los de allí me cautivaron. Con cada bocado un intenso sabor a mantequilla inunda tu paladar ¡mmmmm...! se me hace la boca agua solo de pensarlo. Aparte de su gastronomía, vinimos encantados con sus preciosos paisajes.


Ingredientes

6
Costo estimado: 3.36 (0.56€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 36.7g
  • Grasa sat.: 23.6g
  • Proteínas: 9.5g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 42.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (160g)
Vegetariano

Preguntas

Donde se pueden comprar esos moldes?

Hola, para hacer sobaos necesitarás unas cápsulas de papel con una forma rectagungular. Fuera de Cantabria, de donde es típico este postre, es difícil encontrarlas en tienda pero sí uedes hacerlo en Internet o incluso hacerlas tú mismo. Para ello usa papel grueso encerado (como el de carnicería). Otra opción es utilizar papel de horno sulfurizado pero al ser más fino te recomendamos usarlo doble para que el molde no se deforme al hornearse.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

mery_g2014
mery_g2014, 11/03/2015

Estan ricos

(0) (0) abuso
10/03/2015

Muy buenos ,

(0) (0) abuso
carolinaluchini1483
carolinaluchini1483, 10/03/2015

Me gusta

(0) (0) abuso



+