Super torta esponjosa de anis

¡Un postre ideal para toda la familia!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Mezclamos la mantequilla,la leche,anís y el azúcar .Le incorporamos la levadura desmenuzada,el agua de azahar y los 2 huevos batidos.
- A continuación le incorporamos la harina con la sal y amasamos bien ,si es necesario le añadimos mas harina pero sin pasarnos .
- La dejamos reposar 30 minutos segidamente la amasamos de nuevo y le damos forma de bola y la aplastamos dándole forma de torta le damos unos cortes profundos para luego rellenarlos de mermelada o lo que se quiera.
- Pintamos de huevo batido y le echamos azúcar y trozitos de mantequilla por encima.Lo dejamos reposar 1 hora ara que doble su tamaño.
- Cuando este lo rellenamos con mermelada por los cortes ,lo metemos al horno unos 20 minutos depende del horno que tengamos.
- Cuando lo saquemos del horno lo rociamos con un pincel o cuchara con el almibar ,que consiste en cocer todos los ingredientes 5 minutos mas no lo tengáis que se quema y amarga tiene que quedarnos transparente .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 744Kcal
- Carbohidratos: 85.4g
- Grasa total: 14g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (398g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!