Mezclamos la mantequilla,la leche,anís y el azúcar .Le incorporamos la levadura desmenuzada,el agua de azahar y los 2 huevos batidos.
A continuación le incorporamos la harina con la sal y amasamos bien ,si es necesario le añadimos mas harina pero sin pasarnos .
La dejamos reposar 30 minutos segidamente la amasamos de nuevo y le damos forma de bola y la aplastamos dándole forma de torta le damos unos cortes profundos para luego rellenarlos de mermelada o lo que se quiera.
Pintamos de huevo batido y le echamos azúcar y trozitos de mantequilla por encima.Lo dejamos reposar 1 hora ara que doble su tamaño.
Cuando este lo rellenamos con mermelada por los cortes ,lo metemos al horno unos 20 minutos depende del horno que tengamos.
Cuando lo saquemos del horno lo rociamos con un pincel o cuchara con el almibar ,que consiste en cocer todos los ingredientes 5 minutos mas no lo tengáis que se quema y amarga tiene que quedarnos transparente .